注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szmslf的163博客

 
 
 

日志

 
 

震荡市 基金崇尚“船小好调头”  

2010-04-18 15:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据《证券时报》报道,在国内基金市场上,金鹰中小盘近年来的快速崛起值得关注。最近,其同门师兄弟金鹰稳健成长基金也正式发售。这只基金同样采用了与同门一样的投资风格,精选具有高成长性的个股。

投资人士表示,A股震荡,以高成长性的中小市值股为投资对象的基金更易于把握住市场调整所带来的结构性投资机会,而“船小好调头”的中小盘投资策略也使得稳健成长基金有望相对更好地规避市场风险,从而分享经济发展所带来的成果。此外,高成长性上市公司以及受政策扶持的产业,将有望在今年踏上高速发展的轨迹,以此为投资标的的金鹰稳健成长将从中受益。

据了解,近年来,金鹰基金一直致力对个股的深入研究,挖掘市场中具有潜在爆发力的企业,尤其在对中小盘股的投资上更有心得。而在市场震荡时推出金鹰稳健成长这一灵活策略产品,则是力图通过时机选择和灵活配置策略,择机把握股市的投资机会。据了解,金鹰稳健成长的股票资产占基金资产的比例为60%~95%;债券、现金等资产占基金资产的比例为5%~40%,相比金鹰中小盘更为灵活,基金经理可以根据瞬息万变的市场状况,及时调整仓位结构和资产比例,谋取最大化的利益。据悉,该基金认购期至2010年4月9日止。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017