注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szmslf的163博客

 
 
 

日志

 
 

流行预报 小西装外套  

2012-02-19 13:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个春季,休闲干练的小西装外套倍受时尚界瞩目。以往用于正式工作场合的西装,加入流行元素后,变成了休闲时尚的潮装。这个春天,一件漂漂亮亮的小西装不可或缺哦

富有朝气的色彩,让这款西装摆脱正装的沉闷。敞开前襟时,长及下摆的翻驳领,潮气十足,彰显你对时尚的敏感和独到的见解。

抓人眼球的黑白条纹小西装,休闲时髦,气场十足的街头风,让你的回头率飙升。修身的版型,在条纹的协助下,更显完美的身材曲线,气质优雅,女人味十足。

大方时尚的双排扣小西装,曲线优美,性感十足。潮流百搭,并且适合职场的一件小西装外套,时尚OL必备!

别致的衣领配色,优雅的小波浪下摆,这件小西装加入了韩国的潮流元素,变得淑女时尚,与众不同,很气质、很有范哦!

这件精美的小西装外套,制作精细,配色设计,形成丰富层次感,立体感十足,同时又勾勒出优美的曲线,尽显贵族气质。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017