注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szmslf的163博客

 
 
 

日志

 
 

新春拜年,装修不禁让亲戚称赞不已!  

2012-02-07 20:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙年的新春啊,家里陆陆续续的亲戚来访。却没想到去年新换的装修,亲戚居然全都对此称赞不已。

大年初二,大舅子带着一家大小,来我这。这刚一进门呢,还来不及说新年好,他们就呆住了。大舅子看着我家这崭新的装修问:“妹夫,你家这装修不错,花了不少钱吧?”我说:“也没花多少钱的,你们进来再参观参观吧。”

嫂子一看见我家的厨房(如图所示)。感叹着:“我们家厨房要是也想你家这样啊,我做菜都有力气多呢,这花纹配的,真好看。”我老婆说:“嫂子,好看吧,这全都是用不锈钢做的呢。”





我嫂子一下纳闷了,还过去用手指敲了一敲:“哟,真是不锈钢,咋不锈钢现在变的这么漂亮呢?”我笑着说:“这个叫‘创耀伟彩钢’,是个新产品呢。”我嫂子说:“哟,这还真不错,那你们厨房以后肯定干净多了,这不锈钢不容易脏,我家那个是木头做的,那油污怎么擦也擦不干净,你们这个一擦就好了。”

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017